A. C. Academy

兒童人權日宣導活動FUN玩童樂會

成立於1994 年的台灣展翅協會致力於防制兒少性剝削及人口販運、守護兒少上網安全及提倡兒童人權。為了實現使命「以人權為本,提供專業服務,培力弱勢展翅高飛」展翅協會堤共少女展翅自立生活計畫,兒少性剝削被害人服務,兒少上網安全守護行動,兒童人權推廣。 而在本次的兒童人權宣導日的活動將有三個主軸:健康權,表意權還有休閒及遊戲權。在三個主軸下都有一系列的活動讓在場的大人小朋友都可以參加。

兒童人權日宣導系列活動

健康權

《健康吃一口》

兒童健康食譜設計活動

表意權

《我的青春我來說》

青少年團體演出

休閒及遊戲權

《遊戲大地》

正向遊戲帶領

陳信安足球學校 × 兒童人權日

陳信安足球學校這次很榮幸的可以參與這次兒童人權的活動幫助宣導兒童玩的權利。我們也會在休閒及遊戲權的主軸下以「輕鬆玩,開心學」的方式提倡兒童玩樂及學習的基本權利。在遊戲中每個孩子都應該擁有遊戲的權利,不只是愉快地玩樂,並能促進觀察力,創造力及想像力。而陳信安足球學校致力於幫助小朋友可以享受足球遊戲的樂趣,也可以同時學習到團隊精神以及保持身體運動習慣與健康。

在哪裡找到我們

10491台北市中山區民權東路三段1號

榮星花園噴水池

找到我們後可以玩什麼

等你來挑戰!

en_USEnglish