【用心陪伴,Beckmann 揹起幸福】

兒童節網路抽獎活動

兒童節慶祝活動,陳信安足球學校與呵護孩子的挪威護背包品牌Beckmann合作,

邀請各為爸爸媽媽們留言參與並分享此活動,讓我們一起與孩子創造更多美好的回憶

活動日期

2022/3/9(一)17:00時起至2022/4/10(日)下午5點止

抽獎規則

STEP 1:

請於活動期間於陳信安足球學校粉絲頁留言「#用心陪伴,Beckmann揹起幸福,留言你最喜歡和寶貝一起做的事」。留言舉例: 「 #用心陪伴,揹起幸福,我最喜歡和我家寶貝一起…….」

STEP 2:

公開分享該貼文+按讚(一定要設公開喔!)

獎品

  1. Beckmann外掛萬用包12L 市值1380元(3名)
  2. ACA冠軍紀念立體口罩(醫療級兒童尺寸)1組(計30片)市值700元(5名)
  3. 陳信安足球學校課程半價體驗券 市值200元(10名)

抽獎及領取方式

於4/14(四)下午5點公布8名得獎幸運兒,請中獎者於4/22(五)下午5點前,以私訊方式聯繫陳信安足球學校臉書,請務必留下「個人真實姓名」、「手機聯絡方式」、「居住地址」等資訊,並註明「領獎方式」(親至陳信安足球學校領取或請本校郵寄至○○○(請提供詳細地址)。逾期未私訊回覆者,視同放棄中獎資格。

注意事項

1.得獎者需為真實身分,應由本人親自參與,不得由他人代為參加。
2.得獎人使用不同帳號但收件地址相同,僅只取一次抽獎資格。
3.重複留言者,僅只取一次抽獎資格。
4.禁止其他影響活動公平性之行為。
5.如有其他未盡事宜,主辦單位保有解釋及修改、變更、取消活動之權利,相關事宜經主辦單位調整、變更後將隨時公告於陳信安足球學校臉書。
6.凡參加抽獎者,視為完全了解並同意遵守上述各項規定。

陳信安足球學校FB

關於Beckmann

爸爸媽媽:「只想給孩子最好的!」沒有比每天看孩子背書包背得輕鬆、上學上的開心、來得更重要的事了!透過「玩」的過程學習,發現新知而成長,回歸學習“探索”的本質,體會上學的樂趣,也許就是北歐教育的精隨所在呢!

  • 加拿大脊椎醫學會認可
  • 內置護脊鋁片背負最輕鬆
  • 多種尺寸依孩子身高做選擇
  • 附書包雨罩、分層收納大空間
93876021_560468287930915_6583788954682654720_n
zh_TWChinese